[b]Анкета[/b] 1. [u]Имя:[/u] 2. [u]Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):[/u] 3. [u]Пол:[/u] 4. [u]Возраст:[/u] 5. [u]Статус:[/u] 6. [u]Внешность (3 строки, но желательно больше):[/u] 7. [u]Характер (3 строки, но желательно больше):[/u] 8. [u]Биография (5 строк и больше):[/u] 9. [u]Верите в звёздное племя?[/u] 10. [u]Как часто будете посещать нас?[/u] 11. [u]3-х строчный пост для окончания проверки:[/u] 12. [u]Будете ли вы исполнять воинский долг?[/u] 13. [u]Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):[/u]
Анкета в Грозовое племя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-08-26 18:03:33
Поделиться22011-09-06 12:57:49
Анкета
1. Имя:Грозовая Звезда
2. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):Грозуша-Грозолапа-Грозогривая-Грозовая Звезда
3. Пол:Девочка
4. Возраст:25 лун
5. Статус:Предводительница
6. Внешность (3 строки, но желательно больше): Красивая кошка. С светло-зелёными глазами. Иногда всем кажется, что она глазами видит всех насквозь. Шерсть у неё мягкая шелковистая. Цвета рыжего, как огонь. Только на одной лапке есть белый носочек. Ухо у кошки надорвано. Из-за того, что во время того, когда она ещё была котёнком с друзьями упала со скалы и надорвала ухо. Лапы у Грозовой Звезды длинные.
7. Характер (3 строки, но желательно больше):Она очень добрая кошка. Не любит сражений и потасовка. Не когда почти не наказывает своих воинов за их не достоянное поведение. Она справедлива и преданна своему племени. Всё готова ради него сделать. Готова пролить ради него последнею каплю её крови. Если уж разозлить Грозовую Звезду то берегись. Не ждать тебе пощады.
8. Биография (5 строк и больше):Кошка чисто кровная Грозовая. Всю свою жизнь преданна племени. Её мать погибла, когда кошечке было всего 1 луну. Погибла в сражении с барсуком, а отец ушёл с охотниками на границу с территорией племени Теней. С того дня Грозовая Звезда ненавидит и презирает племя Теней. В децтве надорвав себе ухо падая со скалы она поклялась стать лучшей в племени. Заслужить, как можно больше уважения в племени. Ведь из-за этой травмы ей пришлось ещё больше стараться, доказывать, что она не калека, а здоровая и сильная кошка. Она отличная охотница и воительница. За спиной у Грозовой Звезды 29 сражений.
9. Верите в звёздное племя?Да
10. Как часто будете посещать нас?Постараюсь каждый день
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:Грозовая Звезда тихо шла по траве. Светила яркая луна. Освещяя ей путь. Тихо переставляя лапы она подкрадывалась к спящему кролику. Тихо-тихо, как тень шла она. Но тут под её лапой хруснула сухая ветка. Добыча мигом вскочила, но не успела и отбежать на пару прыжков, как в его горло воткнулись острые, как бритвы зубы. Безполезное сапротивление и тело жертвы уже обмякло.
12. Будете ли вы исполнять воинский долг?Да
13. [u]Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2) Я клянусь что я буду самой лучшей предводительницей за всё существование племени
Принята/// Звёздная Кобра
Поделиться32011-09-22 11:00:51
Анкета
1. Имя:
Уголёк
2. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):
Тёмненький - Темнолапик - Уголёк - Темнозвёзд
3. Пол:
Кот
4. Возраст:
38 лун
5. Статус:
Глашатай
6. Внешность (3 строки, но желательно больше):
Вор внешности Уголька нет ничего примечательного. Это самый обыкновенный кот. У него стройное, но достаточно мускулистое телосложение. Вообще, сам котик средних размеров. Может, чуть крупнее взрослой кошки. Шерсть у Уголька не пушистая. Он гладкошёрстный. У кота длинные и мускулистые лапы, позволяющие коту Немного нехорошо звучит. Лучше сказать "ему" быстро бегать и легко лазить по деревьям. Хвост не очень длинный. На спине шерсть немного темнее, чем на животе. Теперь перейдем к морде этого кота. Она у Уголька вытянутая. Глаза ярко-зеленого, изумрудного цвета, круглые. Нос небольшой, серого цвета. Усы длинные, белые. Ушки небольшие, остренькие. Под шкурой скрывается множество боевых шрамов.
7. Характер (3 строки, но желательно больше):
В характере этого кота тоже нет ничего особенного. Он предан, верен и не укротим в бою. Хотя нет, есть одна особенность. Это его любовь к котятам. Королевам иногда его пинками из детской выгонять приходится. Но, как ни странно котята тоже без ума от Уголька. Каждый раз, когда они видят глашатая, с писком и визгом бегут к нему. Вот такой вот, Уголёк.
8. Биография (5 строк и больше):
О ней тоже можно сказать немного. Родился Уголёк чистокровным Грозовым котом. Его мать и отец до сих пор преданно служат Грозовому племени, несмотря на преклонный возраст. Также Уголька был брат, но о нём позднее. Будучи котенком, Уголёк был очень воспитанным, чего нельзя сказать о его брате. Тот творил что хотел и не в чем себе не отказывал и вёл себя просто отвратительно. Когда котики подросли и стали оруженосцами, Угольку часто попадало из-за проделок своего брата, потому что то постоянно его подставлял. Но время воспитывает (и строгий наставник тоже), и Уголёк с его братом стали воителями. Так прошло полтора года, оба кота воспитали по два ученика. Но тут произошла трагедия. Глашатай Грозового племени, который был до Уголька, трагически погиб в битве с лисицей, которая случайно забежала на территорию Грозовых котов. Тогда пришел черед избирать нового. Предводительница племени выбрала в глашатаи брата Уголька. Но Уголёк был очень за него рад. Ему не было обидно, он полностью гордился своим братом, которого в детстве, мягко говоря, терпеть не мог. Но, увы, и тот продержался на своем посте не долго. Прошло всего шесть лун, и брат Уголька погиб в пограничной стычке с соседями. Уголёк горевал по нему очень долго, но жизнь не стоит на месте. Следующим глашатаем стал сам Уголёк. Он еще молод и полон сил. И из него вышел хороший глашатай. Прошло всего две луны, но Уголёк никогда не жаловался на трудности и ответственность, которая упала ему на плечи. Больше сказать нечего.
9. Верите в звёздное племя?
Да, но не прямо уж так сильно, как целитель.
10. Как часто будете посещать нас?
Постараюсь каждый день.
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:
Стоял теплый, весенний вечер. Но это был не простой вечер. Это был самый важный вечер в жизни Уголька. Сегодня его посветят в глашатаи. Естественно, кот очень сильно нервничает. Вот предводительница запрыгнула на Скалу и начала говорить свою речь. У Уголька свело живот от волнения. Да прекрати ты нервничать, мышеголовый дурень! - выругал себя кот. Создалось такое впечатление, что он сейчас просто в обморок упадет. Но тут кота словно холодной водой окатило, когда он услышал эти слова: Новым глашатаем Грозового племени станет Уголёк! УГОЛЁК!!! УГОЛЁК!!! УГОЛЁК!!! - раздались восторженные крики соплеменников и радостный писк котят из детской. Уголёк смущенно опустил голову, но в глазах его светилась радость, но не без грусти. Кот поднял голову и проговорил, смотря в небо: Жаль, что тебя сейчас нет рядом...
12. Будете ли вы исполнять воинский долг?
Буду.
Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):
Я буду самым лучшим глашатаем, чтобы мое племя всегда помнило обо мне.
Здравствуйте. В принципе, анкета неплохая, да и ошибок мало. Принят, приятной игры. И подожди, когда администратор сменит тебе статус.
Грозная Звезда
Поделиться42011-09-25 21:07:07
Анкета
1. Имя:
Душа Ледяного Дождя. Сокращения - Душа; Ледяной Дождь; Дождь
2. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):
Серинка - Льдинодушка - Душа Ледяного Дождя - Душа Звездного Дождя
3. Пол:
женский
4. Возраст:
36 лун
5. Статус:
воительница
6. Внешность (3 строки, но желательно больше):
Душа - крупная кошка с всклокоченной серой шерстью. У нее теплый подшерсток белого цвета, из-за чего шерсть кажется светлее. Хвост темно-серого цвета с белой кисточкой на конце. Лапы длинные и мускулистые, белого цвета, с длинными когтями грязно-серого цвета. Грудка темно-серая, с черными крапинками. Глаза стального цвета, с голубыми отблесками и белыми ресницами. Усики черные и короткие, нос темно-розовый.
7. Характер (3 строки, но желательно больше):
Душа верна своему племени до последней капли крови. Истинно любит свое племя и считает его лучше всех. Горделива и немного эгоистична. Часто Душа неуверенна в себе. Она до смерти боится совершить ошибку, даже не являясь ответственной за что-либо. На Советах держится также неуверенно, с незнакомыми котами враждебна и осторожна. Не любит, когда её попрекают или кричат на нее.
8. Биография (5 строк и больше):
Душа чистокровная кошка Грозового племени. Однако после рождения Серинки её мать и отец ушли из племени в связи с разногласиями с предводителем - отец Души говорил вожаку, что новые битвы не нужны племени Грозы, однако тот все-таки повел котов на битву с одиночками. В этой битве погибла добрая половина племени. Отец и мать Души были объявлены предателями и изгнаны из племени. У Серинки осталась тетя (сестра матери) и сводные брат и сестра. Дождь слушалась наставника во время ученичества, поэтому стала ученицей вовремя. Дописать до норм.
9. Верите в звёздное племя?
Да
10. Как часто будете посещать нас?
КД или ЧД постараюсь.
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:
Нежные солнечные лучи прокрались в пещеру и принялись пробуждать Это как так? Лучи не щекотятся оО воительницу. Душа перевернулась на другой бок и недовольно открыла глаза. Солнце стояло в зените. Со стоном Дождь встала и принялась вылизываться. Закончив с утренним умыванием, воительница потянулась и вышла на поляну. Несколько котов приветливо кивнули ей. Кошка кивнула в ответ и подошла к куче с дичью. И так каждый день...
12. Будете ли вы исполнять воинский долг?
Да
13. Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):
Буду нормальной воительницей
Значит, так. Дописать биографию до норм, это раз. Немного переделать пробный пост, это два.
Не приняты. Грозная.
Био дописала, осталось только пост подредактировать. И будешь принята, Гроза.
Принята.
Поделиться52011-09-26 12:17:06
Грозная по моему ты не права! Лучи начали щекотать! Вот я думаю она имела ввиду не в прямом смысле, а в переносном!
И Био она дописала до норма! Душа Ледяного Дождя девочка моя,
Ты тогда исправь не щекотать начали, а пробуждать кошку
Поделиться62011-09-26 15:57:47
Так в принципе не может быть. Лучи не могут щекотать просто физически. Они могут только в глаза светить.
Вот, смотри, когда ты пускаешь солнечного зайчика, то он же не щекотит тебя. А если в переносном, то надо как-то перефразировать предложение.