[b]Анкета[/b] 1. [u]Имя:[/u] 2. [u]Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):[/u] 3. [u]Пол:[/u] 4. [u]Возраст:[/u] 5. [u]Статус:[/u] 6. [u]Внешность (3 строки, но желательно больше):[/u] 7. [u]Характер (3 строки, но желательно больше):[/u] 8. [u]Биография (5 строк и больше):[/u] 9. [u]Верите в звёздное племя?[/u] 10. [u]Как часто будете посещать нас?[/u] 11. [u]3-х строчный пост для окончания проверки:[/u] 12. [u]Будете ли вы исполнять воинский долг?[/u] 13. [u]Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):[/u]
Анкета в Речное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-26 18:35:48
Поделиться22011-08-26 20:06:39
Анкета
1. Имя:
Звёздная Кобра
2. Цепь имён
Змейка-Змея-Кобра-Звёздная Кобра
3. Пол
Кошка
4. Возраст
23 луны
5. Статус
Предводительница
6. Внешность (3 строки, но желательно больше):
Попробуйте в голове нарисовать коричневую кошку. А теперь возьмите кисть (воображаемую, конечно) и добавьте на уши и грудь оранжево-белый оттенок. А на живот и лапы нанесите бежевый цвет. Основной окрас закончен. Теперь давайте-ка добавим немного дикости семейства кошачьих. Окуните тёмно-коричневый и нарисуйте пятна, как у леопарда. А теперь приступим к глазам. Чистый индиго, но светящейся. как кристалл на фоне солнца. Носик нежно-розовый, как лепесток розы. Уши такого-же цвета. Шерсть короткая. На голове боевой шрам трёх когтей. У самой кошки когти длинные, острые от природы. Сильные мускулы. Она - само совершенство!
7. Характер (3 строки, но желательно больше):
Говорят - глаза - зеркало души. И Кобра - не исключения. Как было сказано ранее, глаза её красивы, загадочны и с "хитринкой"(думаю, сюда подойдёт с изюминкой), такая и она сама - красива не только снаружи,но ещё и в душе, загадочна и хитра. Всё, что связано с ней, будто каким то туманом... Так же она хитра, может легко обвести кого то вокруг пальца и этот кто то до последнего мига обмана не будет даже об этом подозревать. Но что мы остановились на хитрости и загадочности? Пошли дальше. В принципе, героиня - добрая кошка, но эта добрая её часть прогибается под уговорами злой части. Да, да. Вы не ослышались. Она будто состоит из двух частей. В обычное время ей правит только одна часть - какая именно - решает случай. Но когда надо принят какое то решение - две части начинают спор, чаще всего побеждает добрая,но иногда может победить и злая. Что же можно сказать про неё ещё? Она мстительна и злопамятна, не успокоится, пока не отомстит. Обычно старается сдерживать себя. Но если её довести - то действия её становят не предсказуемы.
8. Биография (5 строк и больше):
Биография у меня идёт по главам. Глава 1 - Рождение Змейки. Глава 2 - Побег из лагеря. Глава 3 - Посвящение в оруженосцы. Глава 4 - Всё моё ученичество. Глава 5 - Битва за племя. Глава 6- Посвящение в воительницы, ночное бдение и т.д. Глава 7 - Посвящение в глашатаи и получения оруженосца (Может сначала оруженосец, потом и звание глашатой?). Глава 8- Как я воспитала Ежевичинку. Глава 9- Смерть предводительницы.Глава 10- Дар девяти жизней.
Глава 1
Была тёмная ночь. Воительница Речного племени Ракушка лежала в детской. И вдруг у неё начались схватки. В эту ночь целительница ходила к Лунному Камню. Целительница (Замени на "Она") услышала крики, и не доходя до Лунного Камня кинулась в лагерь. Ракушка дала жизнь 4 котятам в обмен на свою. Их звали: Речушка, Листик, Змейка(а вот и я в своей биографии) и Орлёнок.
Глава 2
Все четверо подросли. И их отец - глашатай Бурый доложил предводительнице о том что на их территории есть лисы. Тогда героиня заявила в детской.
- Нам надо найти этих гадких лис - проверещала я.
- Н-н-но м-м-может не н-надо - заикаясь пропищала Листик.
- Да ты что. Мы спасём наше племя от лис. Или если не спасём то хотя бы скажем им где они (лисы) находятся - восторженно сказала Змейка.
- Правда?- спросили Листик и Орлёнок.
- Конечно - ответила кошечка.
- Речушка, а ты что думаешь- спросил Орлёнок. Речушка только разинула пасть как мы увидели нашего отца.
- Привет, котята- сказал он.
- Привет, привет, привет, привет- закричали мы в один голос.
- Папа, а можно нам с вами - в патруль за лисами?- смело спросила Змейка.
- Ну. навряд ли - ответил нам отец. Мы все посмотрели все вслед патрулю и тихонько прокрались за ним следом.
- Так, так. Вы это куда- спросил чей то голос за спиной. Это был самый глупый оруженосец которого зовут Лягушонок.
- Да вот, Речушка нечаянно выкинула нашу игрушку туда- сказал Орлёнок. Дальше мы всё, всё соврали Лягушонку...
Мы бежали всё дальше в лес и тут за моей спиной кто-то зашипел.
- Орлёнок, хватит шипеть, как лиса - попросила героиня.
- Это не я - сказал он.
- Это...- он не договорил потому что Речушка закричала:
- Лисы, лисы, лисы- Но слава Звёздному племени патруль наш нашёл нас.
... Так и что дальше?- спросила предводительница.
- Они просто сбежали из лагеря под руководством Речушки - заявил Лягушонок. Нам конечно влетело, но лучше я вам это не буду писать...
Глава 3
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница - Настало время сделать палатку воинов (Воителей) больше. Лягушонок теперь ты воитель Речного племени. Теперь ты Скользкий. Звёздное племя гордится тобой. А что касается котят - Змейка, Речушка, Листик, Орлёнок подойдите ко мне. Змейка подойди ко мне. Я прошу Звёздное племя взглянуть на этого котёнка. Властью, дарованной мне Звёздным племенем я даю тебе новое имя. Теперь ты - Змея - оруженосец Речного племени. И твоим наставником будет Путь Орла. И так пошло дальше. Церимония посвещения в оруженосцы - исправь пожалуйста!
Листик - Литстюшка. Наставник Перец.
Орлёнок - Олишка. Наставник Орёл Когтя (Может, Коготь Орла?).
Речушука - Речка. Наставница Струйка Ручейка.
Глава 4
Я вам расскажу коротко. Иначе если я вам всё напишу то у вас глаза из орбит вылезут (Грубовато). Змея училась прекрасно. Всё схватывала на лету( не в переносном смысле, а в прямом.)
- Ты прекрасно всё делаешь- похвалил Путь Орла. На свой первый совет ты пойдёшь с воинским именем (Такого не может быть. Что, твоя героиня училась всего луну?).(он так пошутил)
- Всё - сказал он.
- Нет- со страхом в голосе сказала кошечка.- Сюда идут лисы.
- Нет - прошептал наставник.- Бегом в лагерь- закричал он на Змею. Она пулей помчалась в лагерь. Сшибла с ног: Скользкого, Небесного Крыла Орла, Речку.
- Сюда идут лисы- закричала я влетая в лагерь...
Глава 4
- Сюда идут лисы- закричала героиня влетая в лагерь. Но было поздно. Все уже сражались. И я увидела Орлишку который лежал.
- Орлишка ты живой?- прошептала героиня подбегая. Он не ответил. И тут я увидела лису с изображением молнии. * Это знак того что с ней сражался Орлишка*- подумала Змея.(Простите, но я не вытерпела. Дальше попишу от 1-ого лица) Я даже не знала что это их вожак. Я яростно вцепилась этому вонючему, гадкому, блошиному мешку лисьего помёта в морду. Сначала он меня с силой отшиб. Я знала смертельный трюк. Я легко упала ему прямо под лапы. Он наклонился, пытаясь зубами разорвать меня, но слишком поздно лис понял как беззащитна его шея и в эту самую секунду я убила его. Как убила? Опиши это.
Глава 5
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница - Настало время сделать палатку воинов больше.- Змея, Речка, Листюшка. Теперь вы воители. Змея, теперь ты Кобра - воительница Речного племени. Речка теперь ты... Река - воительница Речного племени.(Ах, да, забыла сказать, что наша предводительница была когда-то частью Клана Падающей Воды) Листюшка теперь ты Осенняя Листва - воительница Речного племени. Так не пойдёт. Измени на лесные имена.
Ночное бдение.
Мы втроём я, Осенняя и Листва Река охраняли лагерь. Я думала: * Интересно видели ли нас Орлишка и Ракушка? Теперь оруженосцы будут слушать меня. Так мне надо подумать как помогать племени. Я передумала! Ура! Я буду рассказывать котятам о Воинском Законе и боевых приёмах*
- Эй- сказал кто-то. Я обернулась и увидела Скользкого.- Вы свободны.
Глава 6
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница- Ещё никто из вас не знает что сегодня погиб наш глашатай Небесное Крыло Орла. Я знаю что это сильный удар для его трёх дочерей. Но теперь нашей глашатаей будет Кобра. И ещё у неё будет оруженосец. Ежевичинка будет твоей ученицей.- сказала предводительница. Я подошла к ней(Ежевичинке) и сделала всё как надо(До этого у меня была ученица Ручеёк, но в этой истории нет ничего интересного...). Звёздная Кобра! Ты забыла воинский закон? Сначала воин воспитывает хотя бы одного оруженосца, и только потом, когда оруженосец становится воителем, наставнику можно стать глашатаем!
Потом меня все поздравляли. Даже Скользкий. Но самое главное: * Я была счастлива*
Глава 7
- Доброе утро глашатая- сказал Комар Какие будут указания?
- Лисий помёт- выругалась я. Я уже не помню что я глашатая.
- Слушай, Комар. Давай сегодня ты организуешь все патрули?- спросила я.
- Ну-ну я даже не знаю- пролепетал он.
- Я сегодня хочу показать Ежевиченке нашу территорию- объяснила я.
- Ну хорошо.- согласился Комар.
- Ежевичинка пошли- позвала я свою ученицу.
Я могла бы долго писать как я её воспитала но боюсь что у вас будет сердечный приступ. Поэтому, перехожу к следующей.
Глава 8
Я шла в лагерь как услышала крик Комара.
- Поздравляю, Звёздная Кобра- сказал он
- Вообще то я пока что Кобра- заявила ему я.
- Уже нет- ответил он.
Я пулей помчалась в лагерь...
- Нет - выдохнула я.
- Да, теперь ты Звёздная Кобра.
Глава 9
- Здравствуй, Кобра - поздоровался Орлишка. Готова ли ты получить дар 9 жизней?- спросил он.
- Да - с уверенностью ответила я.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе любовь.- сказал Орлишка.
Оришка отошёл назад и вышел Небесное Крыло Когтя.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе настойчивость.
Небесное Крыло отошёл и подошла Ракушка.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе энергию.
Ракушка отошла и подошёл Коготь Орла.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе силу.
Коготь Орла отошёл и подошла Лисичка
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе дружбу.
Лисичка отошла и подошёл Созвездие Когтя
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе терпеливость
Созвездие Когтя отошёл и подошла Половина
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе отчаянность
Половина отошла и подошла Полночь
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе храбрость
Полночь отошла и подошла Пепелица
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе мудрость
Пепелица отошла и подошла Знак Звезды
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе наставничество. Теперь ты - Звёздная Кобра. предводительница Речного племени.
9. Верите в звёздное племя?
Да
10. Как часто будете посещать нас?
Попытаюсь очень часто
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:
Яркий свет утреннего рассвета падал на пол палатки предводительницы через щель в потолке, назойливо свеча в глаза. Не вытерпев предводительница Речного племени резко открыла глаза.
- Лисий помёт! - Выругалась Звёздная Кобра. - Почему даже предводительнице нельзя нормально поспать?
Закончив ворчать Звёздная Кобра всё-же поднялась на лапы. Было довольно тепло, но это ничуть не повлияло на улучшение настроения. Глаза горели яростью и желанием кого-нибудь разодрать. Но разодрать удалось только свою подстилку. Кошечка элегантно подтянулась. Вылизалась. И поднявшись отправилась на главную поляну, ожидая, что там найдётся хоть какое-нибудь дело...
12. Будете ли вы исполнять воинский долг?
А-то)
13. Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):
Научится понимать все проблемы племени и разрешать их. Выбрать для племени достойного этого поста война (воинов). Добиться любви воителей.
Ну, что я могу тебе сказать. Я рада, что ты написала такую большую и красочную анкету. Не считай меня злой и несправедливой, но меня ты удивила и в плохом смысле. У тебя уйма ошибок и пару грубостей. Ещё есть непонятные строки. Пока я ни могу тебя принять. Прости.
~Комета Ветра~
Исправила
Ошибки всё равно есть но я их исправила. Эх, Кобра, Кобра! Аккуратней пиши. Ладно, вздохни с облегчением. Принята. Приятной игры!
~Комета Ветра~
Отредактировано Звёздная Кобра (2011-08-27 17:48:07)
Поделиться32011-09-06 13:34:49
Анкета
1. Имя: Серебряная роза
2. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель): Серебриста - Серебряная Роза - Звёздная роза.
3. Пол: Ж
4. Возраст: 24
5. Статус: целитель
6. Внешность (3 строки, но желательно больше):Шкурка у этой кошки отливает серебром. Шерстка сама по себе не длинная. Хвост достаточно длинный. Если заглянуть в ее глаза, то там ты увидишь глубины океана. А носик тебе покажется как маленькая розовенькая звездочка. Лапы среднее. Плечи раскидистые. Что бы было удобнее плыть. Усы длинные. Ушки стоят торчком. Когти острые как шипы розы. Кошка поджарая. Задние лапы очень мощные. По силе она не уступает самому сильному войну. Рыбу она ловит очень легко и быстро
7. Характер (3 строки, но желательно больше): Это кошка очень смелая. Любит рисковать. Может постоять за семя. Гордая. Нежная. В звездное племя верит. К одиночкам относится хорошо. Всегда найдет плюсы. Оптимистка. Всегда преданна своему племени. Может отдать жизнь за племя и за своего любимого. Воинский закон чтит.
8. Биография (5 строк и больше): — Когда родилась Серебряная и ее брат была война. На лагерь напали барсуки. Маму Серебряная некогда не видела. ЕЕ убил один из барсуков. Папа умер от болезни. Зеленого кашля. Воспитывала, кормила и растила их с братом другая королева. Серебряной и ее брату просто повезло, то что в племени оказалась еще одна королева. Росли они с братом очень дружно. Когда Серебряной исполнилось 6 лун, ее посвятили в оруженосцы. А брата на следующий день. После этого Серебряная предложила брату выскользнуть из леса и сходить к нагретым камням. Серебряная еще не знала что это территория другого племени. Там их поймал барсук. Спасло им жизнь только река. После этого Серебряная поняла, что ей это нравится. Нравится рисковать. А вот ее брату это совсем не нравится. После этого Брат перешло в одиночки. И больше Серебряная его не видела. Серебряная училась, росла, и поначалу была просто не выносимая. Всегда убегала, спешила вперед. Один раз, когда она была оруженосцем, она попала в драку. ЕЕ сильно ранил другой кот. Но и Серебряная не стала его отпускать просто так. За то что он ее поранил он заплатил своей жизнью. с начало она его укусила в ногу что тот аж взвыл от боли, и тогда он ей стукнул по спине. Она тем временем вцепилась ему в шею и убила его. Серебряной пришлось закончить обучение на месяц. Он ей повредил позвоночник. В итоге она стала тренироваться по специальным трюкам придуманными ее наставником. После того как она прошла обучение, ее посвятили в войны. И вот теперь она Серебряная Роза
9. Верите в звёздное племя? куда ж я денусь?
10. Как часто будете посещать нас? кд
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:
Я собирала травы. и вдруг услышала - Какие же речные коты вонючки! Я сразу поняла что это голос от границы. Я побежала к тому месту и увидела предводительницу племени теней. Я подошла ближе. Но за границы я не заходила. Я затаилась в траве и наблюдала за предводительницей. Шорох замолк. - Наверное услышала меня? подумала она про себя. Ладно. Кошка изящно вышла из своего укрытия.- Кто это тут гуляет?
12. Будете ли вы исполнять воинский долг? кудаж7 Конечно!
13. Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):
Целительница, знаю все травы. Учила меня лучшая целительница. Буду следить за травами, помогать раненым и прочие. Мне нужен ученик. И срочно.
Принята/// Звёздная Кобра
Звёздная Кобра, проверяй тщательней анкеты. Когда я перепроверяла, то нашла много ошибок. Но я согласна с принятием.
~Комета Ветра~