[b]Анкета[/b] 1. [u]Имя:[/u] 2. [u]Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):[/u] 3. [u]Пол:[/u] 4. [u]Возраст:[/u] 5. [u]Статус:[/u] 6. [u]Внешность (3 строки, но желательно больше):[/u] 7. [u]Характер (3 строки, но желательно больше):[/u] 8. [u]Биография (5 строк и больше):[/u] 9. [u]Верите в звёздное племя?[/u] 10. [u]Как часто будете посещать нас?[/u] 11. [u]3-х строчный пост для окончания проверки:[/u] 12. [u]Будете ли вы исполнять воинский долг?[/u] 13. [u]Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):[/u]
Анкета в племя Ветра
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-08-26 18:25:05
Поделиться22011-08-27 15:22:34
Анкета
1. Имя:
Комета Ветра;
2. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель - предводитель):
Ветерок - Ветер - Воздух - Комета Ветра;
3. Пол:
Кошка;
4. Возраст:
24 луны;
5. Статус:
Предводительница;
6. Внешность (3 строки, но желательно больше):
Белоснежная кошка с чёрными носочками лапок, кончиками ушей и хвоста. Наверное, во всём лесу нет кошки с подобным окрасом. её глаза похожи на два чистейших озера в которых отражается небесно-голубое небо. Носик кошки перламутро-розовенький со шрамом слева. Ухо надорвано в виде буквы "V". Шёрстка короткая, всегда тщательно прилизанная. На подушечке левой передней лапе родимое пятно. Усы длинные, на кончиках чёрные.
7. Характер (3 строки, но желательно больше):
Когда Комета Ветра была котёнком, её невозможно было удержать на месте. Из-за этого она постоянно попадала в неприятности. Вот и сейчас, когда кошка выросла эта черта характера только лишь частично скрылась за выдающимися способностями. Теперь в ней преобладает добро, решимость, сдержанность, справедливость. Храбрость можно тоже отнести к отрицательным чертам характера - из-за неё предводительница тоже не раз попадала в историю.
8. Биография (5 строк и больше):
Когда Комета Ветра была маленьким котёнком, у неё не было ни сестёр, ни братьев. Её семья была одиночками. Родители очень боялись потерять единственную дочь, Поэтому мама не отходила от дочки не на шаг, отец всегда приносил им свежатину. Но однажды папа малышки заболел зелёным кашлем. Вскоре он умер и мать поклялась, что будет защищать дочь.
Наступили тяжкие времена. Матери-одиночке было не прокормить тогда ещё только открывшую глаза дочку. Кошка долго не могла решиться на храбрый, но тяжёлый поступок - отдать котёнка на воспитание лесным котам и больше никогда не увидеть её. Но, наконец, ради дочери она решилась.
Был вечер. Дождь тоскливо барабанил по листьям. Воины племени Ветра обходили территорию, проверяли пограничные метки. Тут серо-бурый воин остановился и принюхался.
- Что ты там копаешься! - Громко и строго спросил золотистый с рыжими пятнами воин, возглавлявший патруль - Ты хочешь промокнуть полностью?
- Успокойся, Яроклык, - Ответила третья кошка - Я думаю, что Сокол нашёл что-то важное.
- Да, Река - Ответил Сокол - Это котёнок. - С этими словами он вытащил из кустов малышку - дочь одиночки. - Одиночка!
- Я поймала мышку!
Маленькая кошечка бегала с мышкой в зубах, держа её за хвост по лагерю и, что есть силы кричала:
-Я поймала мышку!Я поймала мышку! Сама, сама сама!
Потом она побежала. бегала - бегала, носилась - носилась и вдруг её занесло на скользкой грязи и...
- А-а-а-а-а-а-а! Я застряла! Помогите! - Котёнок оказался В острых зарослях шиповника. - Вытащите меня от сюда!
- Эх, Ветер - Ветер. - Подошёл к оруженосцу Сокол. - Ты же ужа моя ученица - Он схватился за её загривок и потянул, тем самым вытащил беднягу из зарослей и опустил на землю - я думал, что ты избавишься от этого детского азарта!
Малышка тем временем вытаскивала из шерсти колючки шиповника, которые впились глубоко в кожу. Дослушав наставника она, вслед за ним, пошла в лес на охоту. Охота выдалась удачная.
- Воздух! Воздух! - Кто-то больно пихал воительницу в бок. Кошка открыла глаза и увидела карамельную шерсть. Было утро, переходившее в день, а по скольку Воздух вчера ходила в дневной и охотничий патруль, да ещё и охотилась сама целы вечер до восхода месяца, её разрешалось поспать хоть ещё чуть чуть. Сонно зевнув кошка вытянулась и снова закрыла глаза. "Я же могу поспать ещё чуть чуть - подумала она - ещё чуть чуть, ещё чуть чуть, ещё капель..."
- Воздух! - Кошка вскочила на лапы, воинственно распушила загривок и зашипела. Но потом пригладила шерсть увидев карамельного котёнка, который сжался в комочек и дрожит.
- Прости, Карамелинка. - Сказала ласково воительница - Я испугалась, что это враги.
Маленькая Карамелинка встала и уже гордо и радостно сказала:
- Меня сегодня посветят в оруженосцы! - и она запрыгала вокруг кошки и выбежала из палатки. Воздух была уже опытной воительницей и хотела взять себе оруженосца. Она спокойно вышла вслед за котёнком и пошла охотиться, не взяв ни кусочка из кучи еды.
- Все коты, способные охотится самостоятельно, соберитесь под скалой! - прокричала Звёздная Капля - предводительница племени Ветра. Коты лениво выходили из своих палаток и садились под скалой. Выбежала Карамелинка, а вслед за ней её мама Молния. Воздух заняла место в первых рядах, а счастливый котёнок сидел рядом с мамой и ждал долгожданного назначения.
- Карамелинка! - Начала предводительница -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Карамелька. Воздух! Ты будешь наставницей Карамельки. Научи её всему, что научил тебя мой глашатай Сокол.
Наставница подошла к оруженосцу и потёрлась носом о её нос. Потом, встав рядом с ученицей, кошка посмотрела на глашатая, тот ответил ей ободряющей улыбкой.
Воздух вырастила оруженосца храбрым и сильным. Она давила её до конца и во Карамелька стала воительницей Карамелью. она получила должность глашатой. А позже стала предводительницей. Вот так из подкидыша Ветерка выросла Предводительница племени Ветра - Комета Ветра.
9. Верите в звёздное племя?
Да;
10. Как часто будете посещать нас?
Когда смогу;
11. 3-х строчный пост для окончания проверки:
Было утро. солнце только встало, как глашатай начал собирать патрули. В это лето хотелось прыгать и бегать, но нет, нельзя. Сначала надо прокормить племя тем временем из палатки вышли старейшины, воители с оруженосцами отправлялись в лес, королевы ловили выбегающих из яслей котят а Комета Ветра сидела на сколе и искала глазами Карамель - свою бывшую ученицу. Она сильно по ней соскучилась...
12. Будете ли вы исполнять воинский долг?
Да;
13. Каков план вашей жизни в племени? Например, я буду лучшем глашатаем... (1 или 2 строки):
Я постараюсь быть лучшей предводительницей, буду делать все, чтобы моему племени было лучше. И не в коем случае не буду ссориться с соседями - Грозовым и речным племенами.
Принята. Приятной игры!
~Комета Ветра~