Итак, игровой пост - это, своего рода, описание действий вашего персонажа. При помощи игровых постов вы "управляете" им. Помните, что посты мы пишем по 5 полных строк. В игровом посте у вас должно присутствовать:
1. Описание действий вашего персонажа.
2. Описание местности. Где ваш кот\кошка находится, что он перед собой видит. Также, сюда можно включить описание погоды.
3. Описание состояния вашего персонажа (физическое и духовное). Его настроение, что он сейчас чувствует. Может, ему хорошо и весело, описывайте это состояние. А может, наоборот. Грустит, скучает. Может, он у вас травмирован и истекает кровью. Фантазируйте, придумывайте.
Желательно, прогонять свои посты через ворд (эта программа имеется на каждом компьютере), чтобы избежать грамматических ошибок. Старайтесь, также избегать пунктуационных ошибок. Часто встречаются посты, в которых очень много пропущенных запятых или же наоборот, куча лишних. И, пожалуйста, не надо предъявлять мне такие отмазки, типа "мне только одиннадцать" и т.д. Просто, прогоняйте посты через ворд, это дело займет у вас около пяти минут, не больше.
В качестве примера, хочу написать свой собственный пост.
Вечерело. Теплый, солнечный день сменился холодным вечером. Птицы уже смолкли, приготовившись ко сну, только совы готовились к своим ночным делам. А в это время и лагерь лесных котов уже готовился ко сну. Все коты уже разбрелись по своим палаткам, пожелав друг-другу спокойной ночи. Не спала только одна кошка, предводительница. Грозная Звезда в полном молчании сидела на небольшом выступе и была полностью погружена в свои мысли. Ну вот, еще один день подошел концу. - подумала она, прищурив глаза из-за ветра, дувшего ей в морду. В племени все хорошо, и это должно меня радовать, а не печалить. - в отчаянии подумала Грозная. Вот, уже два года, как она стала  предводительницей. Но с каждым днем ей становится все тоскливее и тоскливее. Сердце тянуло Грозную куда-то далеко, за земли котов-воителей. Нет, я так больше не могу. Встав со своего места, кошка направилась к выходу из лагеря. Кивнув дежурившему сегодня коту она тихо скрылась в зарослях терновника, в последний раз обернувшись на свой лагерь и окинув его прощальным взглядом, кошка направилась навстречу новой жизни. Она решила стать одиночкой.
Примерно так должен выглядеть ваш игровой пост. Я не заставляю вас писать такие объемные посты, просто выдерживайте объем. Однако, при написании поста, вы должны помнить о том, что вы описываете действия ТОЛЬКО СВОЕГО персонажа. И никого более.
Все, на этом, я думаю, закончим. Удачной вам игры.                                //Грозная Звезда

Отредактировано Гроза (2011-10-08 21:19:14)